Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Список персонажей ~ Квесты
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » "И вновь начинается бой..." » на тему унижений

на тему унижений

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Когда перед тобой расстилаются тряпкой, просто невозможно удержаться и не вытереть об неё ноги

0

32

Когда перед тобой расстилаются тряпкой, просто невозможно удержаться и не вытереть об неё ноги

0

33

0

34

0

35

0

36

вытирай.

0

37

обязательно... *улыбнулась* как только попадется удобная тряпочка, так и вытру, а то у меня кросовки все время пачкаются

0

38

ты никогда не знаешь причины, почему человек стал таким.
безволие и бесхарактерность просто так не приходят, а помочь превратить их в положительные качества, исправить на противоположные гораздо сложней, а если это человек случайный, то, возможно, что-то случилось.
И кто гарантирует, что когда-то ты не окажешься на их месте?

0

39

Как бы сказать...Я ведь не монстр, что бысразу с ходу вытирать о других ноги. Просто есть те, об кого грешно не вытереть...Ибо они все время пытаются совершить данное действие с тобой. По крайней мере у меня есть пара таких человек среди окружающих...

0

40

я думаю, не стоит опускаться до уровня тех, кого презираешь

0

41

тоже верно, но...иногда просто не могу удержаться. Хотя, на самом-то деле, хочется в морду дать тапочком

0

Вы здесь » Колледж » "И вновь начинается бой..." » на тему унижений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно