*напевает* Флуд-флуд-флуд, флуд-фильм-фильм, фииииильм! Ой! О_о
Так-с, простите меня, но это все, на что я в данный момент способна -_-" Засыпаю... Доделаю завтра... *смотрит на часы* точнее, уже сегодня Х) *рухнула на диван*
Теги: флуд
Колледж |
|
Ник: Реклама, пароль: 12345 |
||
[Все ссылки откроются в новом окне] |
Sato Rin [Админ] Kitsune [Админ-дизайнер] Ricardo Marselo [Модератор] Alex Kalashnikov [Модератор] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж » "Реальность и... далее!" » Flood
*напевает* Флуд-флуд-флуд, флуд-фильм-фильм, фииииильм! Ой! О_о
Так-с, простите меня, но это все, на что я в данный момент способна -_-" Засыпаю... Доделаю завтра... *смотрит на часы* точнее, уже сегодня Х) *рухнула на диван*
Теги: флуд
мдаааааааааааа, ты просто прелесть... Столько всего сделала...
В тысячный раз скажу: Я тебя обожаю
Я тебя обожаю
Я не сомневаюсь... *с кавайной моськой мурчит на коленях*
Kitsune, *улыбка* я тут сейчас решила чуть-чуть рекламой заняться
Sato Rin
Это ты молодееец, потому что я щас еще буду дозаполнять форум скриптами темами и т.д. ))) Только потом смогу помочь )))
Kitsune, ты поправь мне шаблон рекламы. там где ссылки
Sato Rin
Уже готово )))) Мне осталось только доделать то, что я все собираюсь доделать, и буду рекламить )))
1 Вариант:
2 Вариант:
По мойму первый лучше? У меня закончились идеи, жду ваших Х)))
Kitsune, мне нравится первый вариант, он как-то больше подходит к нашей специфике учебного заведения
Атлисьна! )))
*чувствует себя ботаном*
Ricardo
С чего бы это? Х))))
Здравствуй =)
Ricardo
С чего бы это? Х))))
просто так))
Melani, Соооооооооолнышкоооооооо!!!!!!!! *крепко обняла* как же я по тебе соскучилась
Ricardo, лапуся!!! *послала воздушный поцелуй* ты моя прелесть. Не ругайся, ладно? Флеш будет чуть позже, но на днях...Я опять на работу опаздываю, а меня еще и посуду мыть заставили
Я тоже скучала, Рин) наш флеш я перенесла *покосилась на два ноутбука*
а с остальными темами потом разберемся, Рик сказал, что комната Дженни Эскимо "нахрен не нужна, как и она сама"
наверное, комната и действительно не нужна... А ТРЦ, там наверное стоит оставить.
Melani, я вот что думаю...Темы которорые понадобяться...Можно просто в самом начале, где опиание и картинка сунуть сссылку на тот адрес данной темы...что-то типо: Начало...Вот. Так же проще и переносить все не нужно...а сообщения в набивалках набьем...
сообщения не самое важное)
Ricardo, знаю...*чмокнула в щеку* так, сейчас я создаю beck и мы играем...
Ricardo, радость моя, милый модератор, порекламь, позязя
Мня! Х)))))
неее, это без меня пожалуйста
Kitsune, М? Ты чего тут?
Ricardo, вот бяка... *обняла* и ведь любимый мод...Бякушка ты
неее, это без меня пожалуйста
Што за бунт на корабле? *хитрый моськ*
М? Ты чего тут?
А фто, нельзя? =(((
А я между прочим, сегодня повышение получила *радая-радая*
И вот ---> Шайбу, шайбу! Квеста, квеста!, и еще сюжет подредактировала
Kitsune, клево. ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнышко
Sato Rin
Мур, моя милая... *улыбается* Как тебе то, что я надумала?
Kitsune, мне нравится. Слуууууууууушай...А у тебя нет никого, кого можно еще к нам притащить? Кстати, прости за Киллеров, я чуть разберусь с проблемами и напишу Тобое пост, хотя его можно постопорить еще месяцочек, а то я ему отвечаю сразу, а он как обычно куда-нибудь встревает и пропадает
Sato Rin
Я поищу, но тут, мне кажется, я не очень хороший "помощник" =((
А с киллерами... Латн ))) Он пока и не появлялся Х)))
Kitsune, не принижай своё значение:) Ты у меня просто гений Эм...А мне кажется, это ушастое чудо еще долго не появится...
Вы здесь » Колледж » "Реальность и... далее!" » Flood