Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Список персонажей ~ Квесты
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » ... Но нет конца воспоминаниям. » Ну ничего себе...сходили за хлебушком...(библиотека)

Ну ничего себе...сходили за хлебушком...(библиотека)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Карина как всегда после пар направилась в библиотеку. Девушка знала, что там можно будет спокойно посидеть и подумать над всем происходящим.
"итак, у нас происходит что-то непонятное. Директор что-то явно задумал... Из школы с неприятной периодичностью уезжают ученики. после нашей милой Мороженки забрали уехали еще трое... ну прям манга Сновидения. Только вот у нас, слава Богу, не без следа исчезают студенты."
Библиотечное помещение встретило приятной прохладой.
"странно, Калашникова нет на месте, неужели на его географию кто-то ходит..."
Где-то вдали кто-то был, это Сато поняла по чуть различимому шелесту переворачиваемых страниц.
"неужели здесь кто-то может быть, я считала, что кроме нас с Алексом здесь никому интересно не будет. может кто-то из первокурсников. Скорее всего так и есть."
Природное любопытство подталкивало девушку идти вперед и узнать, кто же посягнул на её любимый книжный рай.
Рин поернула за одним из стелажей и вышла к хорошо освещенным читальным столикам.Один взгляд на присутствующего и староста  остановилась как вкопанная.
"Рик? Он-то что тут делает? Неужели заглаживает раны от потери Дженни? Да врядли...Тогда что? К занятиям готовиться? Так это легче сделать в комнате, там хотя бы интернет есть..."

0

2

Рик задумчиво брел по коридору и рассматривал обстановку колледжа. Вполне обычный, без лишнего, но с изыском.
Парень уже хотел вернуться в комнату, когда увидел дверь. любопытство пересилило, Рик толкнул ее и попал в библиотеку.
"Библиотека? Хм... Это символично. Раз уж пришел, посижу немного"
Он прошел дальше в прохладное помещение, внимательно рассматривая книги и думая, какую ему взять. На глаза попалась тонкая брошюрка, посвященная карьере писателя. на яркой обложке были мечтательные парень и девушка, они смотрели куда-то вдаль и, наверное, рвались поступать в институт. Рик тихо фыркнул и прислушался, эхо пронеслось по большому залу, и это был единственный звук.
"Один?"
Рик снова скользнул взглядом по полкам и достал томик Шекспира, чтобы повнимательней рассмотреть.
"Коллекционное издание, а на 307 странице опечатка" - вспомнил парень и решил это проверить. Он пошел к журнальному столику, сел и стал медленно листать страницы, стараясь не вдыхать пыль.
"А здесь мало кто бывает"
Рик рассеянно переворачивал страницы, мягко улыбаясь и воспоминая час, проведенные в городской библиотеке. все показалось ему далеким и в какой-то мере призрачной. Парень тряхнул головой и услышал тихие шаги. Дождавшись, пока кто-то остановится, он обернулся и медленно улыбнулся.
- Здравствуй, Рин.

0

3

- Здравствуй, Рин.
-Привет, Рикардо, - тихо прошла вперед, - не будешь против если я присяду?
Не дожидаясь ответа парня, села на стул, напротив него.
"Шекспир? Интересный выбор для совресменного парня, хотя, он же только что узнал о том, что любимая, а мне так показалось, девушка уехала и больше сюда не вернется. Да к тому же он же еще и литературой увлекается, а значит, ему должен быть интересен данный писатель. что ж, в этом мы определенно рассходимся во вкусах."
Встала, намереваясь найти что-нибудь себе. Не зря же сюда пришла.
-А какое произведение ищешь?
Стоя боком к студенту, Карин медленно изучала взглядом стоящие на полках тома.
"что бы взять такое почитать? Вроде все уже было прочитанно и не раз. вот в такие моменты очень жалко, что Калашникова нет. А кстати где он"
-Рик, а ты Хранителя не видел? - осознание глупости вопроса пришло не сразу, - ой, библиотекаря...
Староста покраснела, ей было немного стыдно за то, что парень узнал, о новом прозвище Калашникова.
"как же не хорошо получилось-то... А Рик, он... такой симпатичный... Черт, о чем я только думаю!!!"

0

4

-Привет, Рикардо, - не будешь против если я присяду?
Парень открыл рот и сразу же захлопнул, потому что его слова все равно бы ничего не изменили.
"А что могло бы быть по-другому? Один или не один, какая к черту разница?"
Рик опустил голову в книгу и сразу же наткнулся на знакомую фразу:
"For thee watch I, whilst thou dost wake elsewhere,
From me far off, with others all too near."
"он как всегда прав"
Парень чуть поморщился и мысленно вернулся в библиотеку
-А какое произведение ищешь?
- Да никакое. Просто наткнулся на знакомую книжку, да и в саму библиотеку случайно зашел. Но здесь очень здорово. В нашей городской книг раз в шесть меньше.
"К моей радости"
Рик хотел вернуть вопрос, но снова не успел.
-Рик, а ты Хранителя не видел? ой, библиотекаря...
- Нет, не видел, тут никого не было, когда я пришел, - Рик немного растерялся.
"Хранитель? Это прозвище или, скажем, профессия? Хранитель книг... Звучит как в средние века"
Рик усмехнулся.
- А зачем он тебе? ты хочешь найти какую-нибудь книгу?
Парень медленно обвел взглядом стеллажи.
- Тут жизни не хватит, чтобы все прочитать, - с неким восторгом произнес он и смутился.

0

5

- Да никакое. Просто наткнулся на знакомую книжку, да и в саму библиотеку случайно зашел. Но здесь очень здорово. В нашей городской книг раз в шесть меньше.
-Ну да, во многих библиотеках, как мне кажется, книг меньше чем здесь. В Колледже собранно несметное богатство. Некоторые тома, те что в закрытой секции, не книги даж, а настоящие сокровища. Раритетные тома здесь не редкость...
"да, и к тому же, за них не стоит опасаться, наши студнты так увлечены друг другом и интернетом, что им и дела-то нет до этой сокровищницы."
Тихий вздох и кротуий, полный любви, взгляд на старые тома.
- Нет, не видел, тут никого не было, когда я пришел. - А зачем он тебе? ты хочешь найти какую-нибудь книгу? Тут жизни не хватит, чтобы все прочитать.
Карин с интересом наблюдала за Рикардо, почти не вдумываясь в произнесенное парнем.
"он симпаичный, высокий, глаза красивые... Интересно, насколько быстро его решат охомутать? А главное, кто первее решиться..."
-Мне? Да просто решила с ним поболтать, он инересный собеседник, много знает, может даже посоветовать в выборе книги. Знаешь, это хорошее качество, когда библиотекарь может помочь выбрать, не многим это удается.
Сато повернулся лицом к стелажу, приподнявшись на ципочках, постаралась достать один из томов истории средневековья. Юбка девушки приподнялась, зацепилась  за полку и открыла обозрению трусики девушки

0

6

-Ну да, во многих библиотеках, как мне кажется, книг меньше чем здесь. В Колледже собранно несметное богатство. Некоторые тома, те что в закрытой секции, не книги даже, а настоящие сокровища. Раритетные тома здесь не редкость...
Рик кивнул, принимая к сведению.
"Если убрать все повторы, в итоге все равно останется не слишком много. почему-то люди никак не хотят записывать или придумывать. большинство идей так и остались нереализованными"
-Мне? Да просто решила с ним поболтать, он инересный собеседник, много знает, может даже посоветовать в выборе книги. Знаешь, это хорошее качество, когда библиотекарь может помочь выбрать, не многим это удается.
- Мне больше нравится выбирать самому. ходить между полок, вдыхать пыль, чтобы потом чихнуть, скользить взглядом по корешкам книг и разбирать названия. Искать то самое, чего хочется именно сейчас. в этом плюсы пустого  и огромного помещения. преимущества
Рик искоса следил за девушкой и мягко улыбался ровно до тех пор, пока юбка не задралась.
"Знаешь, Рик, если бы ты не знал Рин, можно было бы подумать, что это тщательно спланированное соблазнение" - мечтательно подумал парень, делая вид, что ничего не заметил. Он уткнулся носом в строчки Шекспира и неожиданно подумал, что колледж приносит совершенно новые и от этого весьма странные приключения. ребята в школе вели себя куда как более раскованно, но это воспринималось, как пошлось. А тут...
Рик усмехнулся.
- По-моему, тебе надо носить чуть более длинные юбки. Или совсем не носить, - тихо сказал парень, предпочитая второй вариант, но только наедине.
"А мы и есть наедине"

0

7

- Мне больше нравится выбирать самому. ходить между полок, вдыхать пыль, чтобы потом чихнуть, скользить взглядом по корешкам книг и разбирать названия. Искать то самое, чего хочется именно сейчас. в этом плюсы пустого  и огромного помещения. преимущества
-Тут с тобой невозможно не согласиться, - пальцы наконец-то коснулись корешка книги, - но, знаешь, иногда у меня бывает настроение, когда хочется что-нибудь прочесть, но никак не можешь понять что... и, - еще немного потянулась, - и Алекс помогает в такие моменты. У него замечательный вкус на книги и, похоже, он не плохо изучил мои вкусы. Порой это даже походит на мистику... ну... еще немного, - последнее было скорее мыслями вслух, - ну давай же... ЕСТЬ!!!
Пальцы сжимали небольшую книжку: "История средних веков том 3." Рин точно знала, что где-то на страницах этой книги храниться та атмосфера, что в один прекрасный момент, натолкнула на написание композиции... и вот... теперь нужно было понять, что именно, ибо композицию пора было заканчивать.
- По-моему, тебе надо носить чуть более длинные юбки. Или совсем не носить,
В общем-то карин так и не расслышала, что сказал парень.
-Что? - девушка выпямилась, из-за чего юбка приподнялась еще выше, - ой!!!
Староста попыталась освободить ткань от цепкого гвоздя, но в итоге... не удержавшись на ногах, Сато с тихим "ой" упала на пол. "ну хоть юбку не испортила"
-Ай-яй-яй, моя попа....

0

8

-Тут с тобой невозможно не согласиться, - но, знаешь, иногда у меня бывает настроение, когда хочется что-нибудь прочесть, но никак не можешь понять что... и, -- и Алекс помогает в такие моменты. У него замечательный вкус на книги и, похоже, он не плохо изучил мои вкусы. Порой это даже походит на мистику... ну... еще немного,  ну давай же... ЕСТЬ!!!
"да, такое тоже иногда случается"
-Что? - девушка выпямилась, из-за чего юбка приподнялась еще выше, - ой!!!
Рик поперхнулся от смеха, но быстро состроил лицо абсолютно серьезного человека. Он как в замедленной съемке следил за падением с высоты собственного роста и в голову пришла мысль, что можно было успеть подхватить. Разумеется,  мысль пришла позже, чем следовало бы.
-Ай-яй-яй, моя попа....
"Ай-яй-яй, моя психика..." - парень поднялся, подошел к девушке  и протянул руку, чтобы помочь подняться.
- Ты в порядке? - скорее из вежливости спросил Рик, старательно пряча улыбку. Несмотря на все старания Рин, юбка все-таки разошлась по шву, и смущенному парню оставалось только не опускать глаза ниже груди, нет, ниже лица. Парень окончательно смутился и поднял девушку на ноги.
- Еще немного, и ты будешь похожа на девушку с островов Карибского моря, - пробормотал он, все-таки широко улыбнувшись.

0

9

- Ты в порядке?
-Да, относительно, - с благодарностью приняла протянутую для помощи руку.
- Еще немного, и ты будешь похожа на девушку с островов Карибского моря
-В смысле? - девушка все еще не понимала, о чем шла речь.
"и почему он сморит мне в глаза? Что-то не так? И вообще, с чего это Рик так смущенно глаза отводит?!!"
Наконец-то Карин догадалась осмотреть свою одежду. Звонкий смех.
"ну да, спасла юбку... а как же!!! Вот это дурка... хорошо хоть по шву разошлась, а не просто порвалась"
-Да, смешно как-о получилось. За гвоздь зацепилась, да еще и распорола юбку... Бедствие ходячее...
Рин благодарно кивнула, отпуская руку парня и отврнулась, снова на несколько мгновений продемонстрировав собственное нижнее белье.
-Что же делать... Рик, а у тебя нитки с собой нет? - повернулась обратно, повторяя процедуру "панцутерапии".
"дура, откуда у него могут взяться нитки? Мда, сморозила... "
Подумав пару секунд, Сато сняла ковту и повязала ей вокруг талии, чо хоть как-то помогло скрыть дефект юбки.
"мда, Зик бы меня насмех поднял, если бы увидел. Жаль, уехал, такое пропустил"

0

10

-Да, смешно как-о получилось. За гвоздь зацепилась, да еще и распорола юбку... Бедствие ходячее...
- Да, забавно, - усмехнулся Рик, возвращаясь на уже нагретое место. - Да, да. Телефон разбила, юбку порвала... Не подходи к окнам, ладно? внизу может не оказаться кустов или дерева, за которым люди будут чем-нибудь заниматься и услышать вопль... или хруст веток.
Рик улыбнулся.
"А ведь все мы такие, бедствия. просто все по разному." - парень закрыл книжку и аккуратно поставил на место.
-Что же делать... Рик, а у тебя нитки с собой нет?
- Нет, есть рубашка, - автоматически ответил парень. - Впрочем, ты и без меня справилась.
"Нитки? Нитки... их носят с собой? Я безнадежно отстал от жизни"
- Здесь степлер есть, - сообщил со смехом парень.
"Рин абсолютно не растерялась. наверное, она часто попадает в нелепые ситуации... Она же староста, по идее спокойный  и уравновешенный человек"
Парню снова стало смешно, и он, чтобы отвлечься, достал из кармана телефон.

0

11

Да, да. Телефон разбила, юбку порвала... Не подходи к окнам, ладно? внизу может не оказаться кустов или дерева, за которым люди будут чем-нибудь заниматься и услышать вопль... или хруст веток.
-Ты  безумно добр ко мне...
Поправила кофту, расправляя так, что бы она прикрыла разршедщийся шов юбки, задумчиво цокая язычком.
-Вот  интерсно, и как теперь идти в общежитие? Кто-нибудь мне подскажет?
Ну да, Рин часто разговаривала сама с собой, это уже входило в привычку.
- Здесь степлер есть
-Ну да, ну да - задумчивый взгляд, - ЧТО???
Карин только поняла смысл только что услышанного.
-Рикардо!!! Ты маленький издеватель!!!
Наигранно обиженно вздернула носик.
-Вредина ты, Рик, большая врединка!!!
Улыбка скользнула по губам девушки, почти тут же исчезая.
-А на счет окон... что ж, я постараюсь, конечно, правда, не думаю... мне нравится курить, сидя на окне... Это немного романтично...
Задумавшись, пристально смотрит в глаза парня.
-Слушай, а у тебя вообще ниток нет? А то у меня черны закончились еще неделю назад, а я все никак не могу собраться и  съездить купить новые...

0

12

-Ты  безумно добр ко мне...
Рик благосконно кивнул, признавая несомненную правоту девушки.
-Ну да, ну да - задумчивый взгляд, - ЧТО???
Парень откровенно заржал, увидев выражение лица девушки, и подавил желание прятаться под стол. Книг вокруг было много, а Рин меткая...
-Рикардо!!! Ты маленький издеватель!!!Вредина ты, Рик, большая врединка!!!
- Вообще-то, меня еще никто так не называл, - немного озадаченно сказал Рик, мгновенно становясь серьезным.
-А на счет окон... что ж, я постараюсь, конечно, правда, не думаю... мне нравится курить, сидя на окне... Это немного романтично...
- Не знаю, гораздо романтичнее не курить и целоваться на берегу, но тут для каждого свое, - улыбнулся парень, старательно отводя глаза от девушки. Корешки книг никак не хотели стоять на месте,  а буквы на них складывались в не очень приличные слова, однако притягательные.
-Слушай, а у тебя вообще ниток нет? А то у меня черны закончились еще неделю назад, а я все никак не могу собраться и  съездить купить новые...
- Издеваешься? - Рик иронично поднял бровь. - Откуда у меня нитки? Для таких целей у меня всегда была мама, подруга и девушка. сам я иголку в руки брал тогда, когда чистил схемы в компьютере. Извини. Может, у этого.. хранителя есть?
"Попала. И это будет интересно"

0

13

- Не знаю, гораздо романтичнее не курить и целоваться на берегу, но тут для каждого свое,
Надулась еще больше. "ну вот опять... целоваться..."
-Не сыпь мне соль на рану!!! Злой ты, Рик, очень злой
"ну да, девушка его бросила... но, блин, я тоже хочу целоваться и, ну если не быть любимой, то хотя бы быть желанной"
-Итак, чего это ты так напрягся? Не беспокойся, ничем кидать в тебя не буду...обещаю
Уселась на столешницу, покачивая ножками и улыбаясь во все 32 зуба, а-ля, маньяк...
Откуда у меня нитки? Для таких целей у меня всегда была мама, подруга и девушка. сам я иголку в руки брал тогда, когда чистил схемы в компьютере. Извини. Может, у этого.. хранителя есть?
-Жаль, что нет... а Хранитель... мне иногда кажется, что у него нитки есть, но если попросить, придется нести огромную бабину... уж лучше я пока в брюках похожу, а уж на  выходных съезжу в город и куплю нитки... и еще пару запасных юбок в придачу...
"и все же... Рикардо симпатичный парень. Интересно, что он сделает, если я сейчас его поцелую? Как отреагирует? Оттолкнет или ответит взаимностью? Хм... как много вопросов и, что-то мне подсказывает, ответов на них я так и не получу"
-мне кажется, или здесь, действительно, прохладно?
Сато поежилась, уже жалея, что пришлось использовать кофту не по назначению

0

14

-Итак, чего это ты так напрягся? Не беспокойся, ничем кидать в тебя не буду...обещаю
- Все в порядке, - улыбнулся, когда девушка изобразила нечто среднее между оскалом и улыбкой.
-Жаль, что нет... а Хранитель... мне иногда кажется, что у него нитки есть, но если попросить, придется нести огромную бабину... уж лучше я пока в брюках похожу, а уж на  выходных съезжу в город и куплю нитки... и еще пару запасных юбок в придачу...
- Это тоже вариант, хотя я бы не стал зашивать. выкинул бы и все. но, собственно, джинсы у меня не одни, а порваться вещи могут в любой момент, - пожал плечами, отгоняя мысли, в которых фигурировала примерочная, Рин и пустой магазин.
-мне кажется, или здесь, действительно, прохладно?
"Э... нет, не кажется. в библиотеках всегда так..."
Парень стянул толстовку и протянул Рин.
- Знаешь, она длинная, и вполне закроет хм.. все, что надо. тогда и твоя собственная не понадобится, - улыбнулся. - Держи, я два раза не предлагаю.
"Толстовочка моя, это юбилейное мое одалживание... наверное, это просто не судьба. Отдам ее потом первому, кто попросит или кому понравится"

0

15

- Знаешь, она длинная, и вполне закроет хм.. все, что надо. тогда и твоя собственная не понадобится,
Карин смущенно, даже удивленно, посмотрела на Рикардо.
-Ой, Рик? Можно? Правда?
Держи, я два раза не предлагаю.
-Спасибо, - надела, - теплооо....
Обняла сама себя, счастливо улыбаясь
-Спасибо, Рик, огромное
Поддавшись нахлыновшему непонятно чему обняла, осторожно и робко чмокнула в уголок губ, хотя искренне собиралась поцеловать в щеку.
-Ой, прости, - опустила голову, смотря куда-то себе под ноги, - я в щеку хотела... честно
Отвернувшись, приподняла полы толстовки, стягивая кофту с бедер, нечаянно задрав юбку, но так и не заметив этого. Осторожно положила деталь одежды на стол и вернула толстовку в предыдущее состояние.
-Она теплая и красивая, - улыбка, искрянняя и теплая, - мне нравится

0

16

-Спасибо, Рик, огромное
"Мысли читает?" - полуутвердительно спросил у себя Рик, но ответа так и не нашел.
Рин обняла его, поцеловала и почему-то стала извиняться, оставив парня в ошеломленном состоянии.
"Ладно.. Эээ... это было проявление благодарности, вот. Рик, Рииииииик, не смотри, не смотри, ну ладно, но РИИИк, держи себя в руках, она все-таки девушка, пусть даже и очень симпатичная. Парень, ну ты что, никогда не видел девушек, снимающих... Рик, спрячь шаловливые ручонки. Вот за это тебя девчонки и не любили. Сколько раз они пытались раздеться под музыку, помнишь?! А у тебя, идиота, терпения не хватало. Рииик, ну веди ты себя прилично. И руки убери, руки.  И улыбку с лица! Ты ничего не видел, ты вспоминаешь закон Ома для участка цепи. Парень, ну что ты делаешь!... Рик..."
-Она теплая и красивая, - Рин тепло улыбнулась, чем вызвала ответную улыбку, - мне нравится
- Тогда забирай. Может, еще пригодится, - усмехнулся Рик. - К тому же, тебе чрезвычайно идет нарисованная клавиатура на груди.
"Интересно, почему именно этот принт мне тогда приглянулся? Судьба судьбой. А вообще, я бы не отказался действительно нарисовать что-нибудь, но на ней. В школе у меня неплохо получались акриловые пейзажики на спинах и бедрах"
Парень улыбнулся, в душе бесконечно гордясь тем, что все внутренние переговоры с совестью остались незаметными внешне.

0

17

Карин с интересом наблюдала за парнем.
-Эм... Рииииик...что-то не так? - чуть склонив голову набок, девушка продолжала заинтересованно изучать лицо студента.
"какое занимательное выражение лица. Просто душка"
Сато вновь залезла на стол, положив ногу на ногу. В руках вновь появилась книга.
"а это что у нас такое? Ах, да, мой томик истории, совсем про него забыла... Ну еще бы... Радом с Рикардо все как-то само собой забывается. Он чудо... И как наша милая Мороженка решила уйти от такого парня? Глупенькая двчонка!!!"
-Рик... Нашел себе девушку? Я, конечно, понимаю, что Она только уехала, но все же... Сам понимаешь, здесь тебя на свободе не оставят... Так что тебе, наверно, стоит кого-нибудь выбрать, хотя бы на первое время, - задумчиво посмотрела на парня, - вот как-то так...
Спрыгнув на пол, медленно подошла к парню почти вплотную.
"Какой же он красивый... Не хотелось бы, что бы он попал в цепкие лапки старшекурсниц..."
-Среди первокурсниц много симпатичных девушек, даже отличницы довольно привлекательные... К тому же, тебе не кажется что школьная форма идет нашим ученицам?
Повернулась вокруг своей оси, демонстрируя прелесть школьной формы. "мне бы тоже хотелось, тебя поцеловать... но... ты наверно решишь, что я старая извращенка..."
-Рик... эт-т-то, - Рин замялась, переступая с ноги на ногу, - можно...
"была ни была!!!"
Приподнялась на цыпочках и легко, робко поцеловала, еле заметно касаясь губ парня своими

0

18

-Рик... Нашел себе девушку? Я, конечно, понимаю, что Она только уехала, но все же... Сам понимаешь, здесь тебя на свободе не оставят... Так что тебе, наверно, стоит кого-нибудь выбрать, хотя бы на первое время,  - вот как-то так...
Парень внимательно посмотрел на собеседницу и усмехнулся.
- Нет, не нашел, и пока не собираюсь искать. отношения с Джен были быстрыми странными, но очень счастливыми, и я не хотел бы забывать их так быстро. Люди должны подходить по духу, а не встречаться из-за того, что нельзя быть одному. можно, если нет людей, с которыми бы хотелось делить все пополам.
-Среди первокурсниц много симпатичных девушек, даже отличницы довольно привлекательные... К тому же, тебе не кажется что школьная форма идет нашим ученицам?
Рик улыбнулся, вспомнив кучу визгливых девушек в коротких юбках и повернулся к Рин, кружащейся в толстовке.
- Мне кажется, девушкам идет искренность.
Парень внимательно наблюдал за девушкой, чувствуя,что последует дальше. Но он не знал, как реагировать. Девушка весьма симпатичная, умная и смешливая, но в ней не было странной мягкости, которые парень любил видеть в глазах. За размышлениями парень пропустил фразу Рин, и, автоматически отвечая на поцелуй, продолжал задавать себе вопросы.
"Это нечестно"
- Рин, извини меня. - парень положил руки девушке на плечи и отодвинул от себя. - Я не знаю, как объяснить. Каждый поцелуй хм... заставляет забыть. А я не хочу. И... все еще надеюсь, что она вернется. Рин, я хочу, чтобы мы были друзьями. смялись, шутили, проводили время вместе, но не более. Извини меня.

0

19

- Рин, извини меня.
Карин незаметно для парня стиснула кулаки, она знала, что произойдет именно так, но все равно полезла...
"глупая девчнка!!! Зачем сама себе хуже делаешь?"
- Я не знаю, как объяснить. Каждый поцелуй хм... заставляет забыть. А я не хочу. И... все еще надеюсь, что она вернется. Рин, я хочу, чтобы мы были друзьями. смялись, шутили, проводили время вместе, но не более. Извини меня.
-Да ладно тебе, все хорошо, я сама виновата, - мягкая улыбка, - скорее это я должна была извиняться...
Легкий поклон, разворот. "пора уходить отсюда, не хочу, что бы он видел меня в таком состоянии. Его не касается. Пусть лучше и дальше бережет свои чувства к мисс Мороженное"
-Удачи не заблудиться здесь, солнышко, - на секунду остановилась, - а толстовку тогда, я себе оставлю, раз ты не против.
Медленные шаги в сторону выхода, остановилась, подбежала к парню, крепко обняв
-Прости, я хочу с тобой дружить, - еле заметный поцелуй в щеку.
Легкая улыбка и бегом к выходу, пока истинные эмоции не выступили на таком радостно-счастливом личике

0

20

-Да ладно тебе, все хорошо, я сама виновата, скорее это я должна была извиняться...
"Девушки редко когда извиняются. обычно предпочитают делать вид, что ничего не было" - перевел для себя Рик.
-Удачи не заблудиться здесь, солнышко, -а толстовку тогда, я себе оставлю, раз ты не против.
- Хорошо, Рин, оставляй, - парень задумчиво кивнул.
Он все так же задумчиво наблюдал за тем, как девушка уходит, потом возвращается, обнимает его и целует.
-Прости, я хочу с тобой дружить,
"Никогда тебя не прощу" - уже привычно подсказал себе парень и легко улыбнулся спине Рин.
И, к своему собственному удивлению, пожалел, что все вышло именно так. Но менять ничего не хотелось, в конце концов, судьбу никто не отменял .
Парень взял томик Шекспира и, открыв его посередине, погрузился в чтение.

0

Вы здесь » Колледж » ... Но нет конца воспоминаниям. » Ну ничего себе...сходили за хлебушком...(библиотека)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно